Wasurezaki (忘れ咲き ) Trình bày: Garnet Grow Đây là ca khúc đĩa đơn thứ 17 của Garnet Grow, phát hành ngày 17 tháng 11 năm 2004 - với thể loại anime J- Pop, Wasurezaki là bài hát thứ 5 được kết hợp sử dụng cho bộ phim "Thám tử lừng danh - Conan". Bài hát với ý nghĩa là "nỗi nhớ", từ ý định định giá một bức tranh tả cảnh, tập CD gồm 18 trang được đóng thành cuốn và PV được trưng bày từng bức một như 1 cuốn album. Hình ảnh một thành viên của nhóm nhạc - Azuki chụp tại "Cây cầu sắt Akagawa" cũng được vào. Với giai điệu có chút nỗi buồn, bài hát được phát ở khúc cuối những tập đầu của Conan, mời các bạn cùng thưởng thức: Lời bài hát: 気づけば懐かしい 川原に来てみたり Kidzukeba natsukashii kawara ni kite mitari 昨日みた夢の続き 想像してたり Kinou mita yume no tsudzuki souzou shitetari. あの日少年の君が大人びてみえて Ano hi shounen no kimi ga otonabite miete "さよなら" も言えず傘に隠れた Sayonara mo iezu kasa ni kakureta すれ違い もしも なんてことを Surechigai moshimo.. Nante koto wo 時に 忘れ咲き Toki ni wasurezaki. 愛だとか恋だなんて 変わりゆくものじゃなく Ai da toka koi da nante kawari yuku mono ja naku ただ君を好き そんな風にずっとね 思ってるような Tada kimi wo suki sonna fuu ni zutto ne omotteru you na あてのない 想い抱え ただ人は振り返るもの Ate no nai omoi kakae tada hito wa furikaeru mono 巡りあえた景色をそっと 消えぬように とどめてゆく Meguriaeta keshiki wo sotto kienu you ni todomete yuku. 夕暮れの空とか 風にゆれる木々に Yuugure no sora toka kaze ni yureru kigi ni 見惚れるふりをしながら 幾度過ごした Mitoreru furi wo shinagara ikudo sugoshita. なるべく傷つけぬよう傷つかぬように Narubeku kizutsukenu you kizutsukanu you ni 切なさもほらね押し殺せる Setsunasa mo hora ne oshikoroseru 愛だと名付ければ Ai da to nadzukereba それが愛だといえる Sore ga ai da to ieru. 何かを求めるとか 形あるものじゃなく Nanika wo motomeru toka katachi aru mono ja naku ただ好きでいるそんな風にいれたらいいなって思う Tada suki de iru sonna fuu ni iretara ii na tte omou 孤独や弱気だとか 押しよせる夜忘れ咲き Kodoku ya yowaki da toka oshiyoseru yoru wasurezaki 人恋しさぬぐえるような 強さなど持てるでしょうか Hito koishisa nugueru you na tsuyosa nado moteru deshou ka. Ooh, yeah, ooh, yeah 愛だとか恋だなんて変わりゆくものじゃなく Ai da toka koi da nante kawari yuku mono ja naku ただ好きでいる そんな風にずっとね 思っていれたら Tada suki de iru sonna fuu ni zutto ne omotte iretara 孤独や躊躇い弱気が押しよせる夜に忘れ咲いた Kodoku ya tamerai yowaki ga oshiyoseru yoru ni wasuresaita 思い出そっと枯れゆくまで 今宵まだ身をまかせて Omoide sotto kare yuku made koyoi mada mi wo makasete. Ooh, yeah