See Tình - Japanese Version Nghệ sĩ: Hoàng Thuỳ Linh Lyrics: Uầy uầy uây uây, Kurakura shiteru no wa dõshite Boku ni wa, Donna mahõ o kaketa ka Babe babe babe babe, Zutto boku no soba ni ite Uranaishi kara, kekkonshiki no hi o kikitai Kimi no egao o mitaikara Kimi o ureshiku saseru Kuruoshĩ hodo sukida, boku wa Kimi ni muchũ, shiawase ni suru Futari no me ga, atta shunkan ni Hitomobore shita koi ni ochita Futari no me ga, atta shunkan ni Koi ni ochita ndayo, mashigainai Yeah Yeah Boku no koto dõ omõ ka Yeah yeah Boku no koto dõ omõ ka Kono kimochi ni kotaete hoshĩyo Boku no koigokoro mõ osaenaiyo Kimi ga suki ni nattekara Owarazu koiwazura Onegai, boku o tasukete Kimi no egao o mitaikara Kimi o ureshiku saseru Kuruoshĩ hodo sukida, boku wa Kimi ni muchũ, shiawase ni suru Futari no me ga, atta shunkan ni Hitomobore shita koi ni ochita Futari no me ga, atta shunkan ni Koi ni ochita ndayo, mashigainai Yeah Yeah Boku no koto dõ omõ ka Yeah yeah Boku no koto dõ omõ ka Thông Tin: "See Tình" của Hoàng Thùy Linh, vốn là bài nhạc chiếm trọn tình yêu của công chúng đem lòng cưng thích và trở thành thành nhạc Trend gây bão Tiktok hay nhạc nền được sử dụng khá nhiều. Theo lẽ đó, bài hát được Cover lại khá nhiều. Đặc biệt là bản chuyển thể giữa Việt và Nhật xuất phát điểm từ kênh sáng tạo Youtube Shayne Orok.