DIAMOND by TRI. BE from the fourth single album "DIAMOND" Single album thứ tư của nhóm nhạc nữ Hàn Quốc TRI. BE mang tên "Diamond" đã được phát hành, cùng MV cho ca khúc chủ đề cùng tên cũng được "lên sóng" vào ngày 20 tháng 2 năm 2024. Với chất nhạc pop sôi nổi và tươi vui, ca khúc nói về việc tìm kiếm sức mạnh, sự kiên cường và niềm hạnh phúc trong những thời điểm khó khăn nhất. Bài hát cũng nhấn mạnh việc chúng ta hãy cứ luôn tỏa sáng như một viên kim cương, dù cho có phải đối mặt với những trở ngại và áp lực. "Diamond" như tiếp thêm sức mạnh và nâng cao tinh thần, truyền tải thông điệp về sự kiên cường và đón nhận hạnh phúc mỗi ngày. Đồng thời nó cũng khuyến khích người nghe tin tưởng vào khả năng vượt qua thử thách của mình và tìm thấy niềm vui trong cuộc hành trình của bản thân. LỜI BÀI HÁT (HANGUL) Not every moment but every day 난 행복해져 Every day, every day, yeah, yeah, with me I miss my mama when things get harder 원했던 일이지만 쉽지 않아 답답해 (I just want-) To make my way (My way) 빠르게 걷다 멈출 때마다 이런 기분 느끼고 싶지 않아 막막해 (That's okay) But I'll be okay, yeah, yeah, ayy 두려워 마 지금 이 순간 어둠 속에서 별은 더 빛나 Just let it go (흘려보내) Just let it flow (And just come with me) 행복할 수는 없겠지 매 순간 We're gonna all shine Just like the sun Every day, every day, yeah, yeah, with me Not every moment but every day 난 행복해져 La-di-da-dam, lay All this pressure, all this pain Por eso brillo Como V-V-S Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 매일매일, 매일매일 Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 매일매일, 매일매일 Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 언제 어디에 있던지 난, I can make it right 모든 건 나로 인해 변하니까 정해진 답은 없으니까 그냥 원하는 대로 가 가도 돼 (Huh) 좀 다르면 어때 거친 사막을 푸른 바다로 바꿀 수도 있지, even 시간도 Can't stop me now 믿을 수 없겠지만 I can 날카로운 시선 난 아파, but 넌 잊어 작은 것들에 흔들려 날 툭 하고 건들며 울려 행복할 수는 없겠지 매 순간 But 느끼게 될 거야 everyday Just let it go 흘려보내 Everyday, everyday, yeah, yeah, with me Not every moment but every day 난 행복해져 La-di-da-dam, lay All this pressure, all this pain Por eso brillo Como V-V-S Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 매일매일, 매일매일 Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 매일매일, 매일매일 Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 언제 어디에 있던지 난, I can make it right 모든 건 나로 인해 변하니까 Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 매일매일, 매일매일 Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond 언제 어디에 있던지 난, I can make it right 모든 건 나로 인해 변하니까 LỜI BÀI HÁT (ROMANIZED) Not every moment but every day Nan haengbokaejyeo Every day, every day, yeah, yeah, with me I miss my mama when things get harder Wonhaetdeon irijiman swipji ana Dapdapae (I just want-) To make my way (My way) Ppareuge geotda meomchul ttaemada Ireon gibun neukkigo sipji ana Mangmakae (That's okay) But I'll be okay, yeah, yeah, ayy Duryeowo ma jigeum i sungan Eodum sogeseo byeoreun deo binna Just let it go (heullyeobonae) Just let it flow (And just come with me) Haengbokal suneun eopgetji mae sungan We're gonna all shine Just like the sun Every day, every day, yeah, yeah, with me Not every moment but every day Nan haengbokaejyeo La-di-da-dam, lay All this pressure, all this pain Por eso brillo Como V-V-S Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Maeilmaeil, maeilmaeil Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Maeilmaeil, maeilmaeil Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Eonje eodie itdeonji nan, I can make it right Modeun geon naro inhae byeonhanikka Jeonghaejin dabeun eopseunikka Geunyang wonhaneun daero ga Gado dwae (Huh) Jom dareumyeon eottae Geochin samageul pureun badaro Bakkul sudo itji, even sigando Can't stop me now Mideul su eopgetjiman I can Nalkaroun siseon Nan apa, but neon ijeo Jageun geotdeure heundeullyeo Nal tuk hago geondeulmyeo ullyeo Haengbokal suneun eopgetji mae sungan But neukkige doel geoya everyday Just let it go heullyeobonae Everyday, everyday, yeah, yeah, with me Not every moment but every day Nan haengbokaejyeo La-di-da-dam, lay All this pressure, all this pain Por eso brillo Como V-V-S Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Maeilmaeil, maeilmaeil Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Maeilmaeil, maeilmaeil Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Eonje eodie itdeonji nan, I can make it right Modeun geon naro inhae byeonhanikka Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Maeilmaeil, maeilmaeil Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Ma like, ma like, ma like, ma like a diamond Eonje eodie itdeonji nan, I can make it right Modeun geon naro inhae byeonhanikka