Bài hát Why Are You Being Like This? - T-Ara Đây là một trong những bài hát hay làm nên tên tuổi các thành viên ngày trước. Mấy bạn cùng nghe nha. Hôm nay hình như là 20/3 ngày quốc tế hạnh phúc thì phải. Chúc các bạn nghe bài hát sẽ cảm thấy vui vẻ nhiều hơn^-^ Lyrics Wae ireoni wae ireoni wae ireoni Nuneul kkambakkkambak mami jjirit jjirit tteollini Sum makini aetani naege puk ppajyeotni Oops Oops Baby buri tteugeo tteugeo hattteugeo Anirani ttansori jeongmal ireolkkeoni Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh neoreul saranghae Like crazy Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh teojilgeot gateun ni mameul boyeojwo Wae ireoni wae ireoni jeongmal wae-ae-ae ireoni Eotteokae dapdapae keuman naege naege wae irae Aljanni aljanni nae mam da da da aljanni Saranghae jo ahae ije naege marae baboya Knock Knock Knock Knock Can you hear me now Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now Welcome to your wonderland Every day I Knock Knock Knock Knock Knock Knock Love me Love me Baby mae il neoman neoman saenggakae Dalkomhan Kiss! S. O. S! Nareul guhaejwo Boy Call me Call me Baby gaseum dugeundugeun moksori Noganaeryeo ajjirae naege ppajyeobwa Boy Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh neoreul saranghae Like crazy Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh teojilgeot gateun ni mameul boyeojwo Wae ireoni wae ireoni jeongmal wae-ae-ae ireoni Eotteokae dapdapae keuman naege naege wae irae Aljanni aljanni nae mam da da da aljanni Saranghae jo ahae ije naege marae baboya Knock Knock Knock Knock Can you hear me now Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now Welcome to your wonderland Every day I Knock Knock Knock Knock Knock Knock 《Phần rap nha: 》 Wae tto jangnanchyeo keureoda dachyeo Urireul uyeonjjeumi rago saenggakajima You're my boy unmyeongeul geoseureujinma Oneul do yeoksi Baby Knock Knock Knock Knock Knock Oh You know my style gyesok ireomyeon amuri japado Say good bye Wae ireoni wae ireoni wae ireoni Wae ireoni wae ireoni jeongmal wae-ae-ae ireoni Eotteokae dapdapae keuman naege naege wae irae Aljanni aljanni nae mam da da da aljanni Saranghae jo ahae ije naege marae baboya Knock Knock Knock Knock Can you hear me now Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now Can you hear my knock knock All I want is you you Knock Knock Knock Knock Knock Knock Knock Knock Can you hear me now Knock Knock Knock Knock Just wanna love you now Welcome to your wonderland Every day I Knock Knock Knock Knock Knock Knock Knock Knock Knock Knock ♡♡♡¤□¤