Lời bài hát Kimi wa oujo boku wa me shi tsukai Unmei wakatsu aware na futago Kimi wo mamoru sono tame naraba Boku wa aku ni datte natte yaru Kitai no naka bokura wa umareta Shukufuku suru wa kyoukai no kane Otona tachi no katte na tsugou de Bokura no mirai wa futatsu ni saketa Tatoesekai no subete ga Kimi no teki ni narou to mo Boku ga kimiwo mamoru kara Kimi wa soko de waratteite Kimi wa oujo boku wa me shi tsukai Unmei wakatsu aware na futago Kimi wo mamoru sono tame naraba Boku wa akuni datte natte yaru Tonari no kuni e dekake tokini Machi de mi kaketa midori no anoko Sono yasashige na koe to egao ni Hitonee de boku wa koi ni ochima shi ta Dake do oujo ga ano kono koto Ke shi te hoshi to negau nara Boku wa sore ni kotae you Dou shi te? Namida ga to maranai Kimi wa oujo boku wa me shi tsu kai Unmei wakatsu kuruo shiki fuago 'kyou no oyatsu wa buriosshu dayo' Kimi wa warau mujaki ni warau Mousugu kono kumi wa owaru darou I kagaru kokumin tachi no dete Kore gamikui ddato iu no naraba Boku waaete sore ni sakaraou Hora boku no fuku wa ka shi te ageru Kore wo kite sugu onige nasai Daijoubu bokura wa futago dayo Kitto darenimo wakaranaisa Boku wa oujo kimi watoubousha Unmei wakatsu kunashiki futago Kimi wo aku dato iu no naraba Boku datte onaji chiga nagareteru Mukashi mukashi aru tokoroni Akuguaku kidou nooukokuno Chouten ni kunrin shi teta Totemo kawaii boku no oudai Tatoe sekai no subete ga Kimi no teki ninarou tomt Boku ga kimi wo mamoru kara Kini wa dokota de waratteite Kimi wa oujo boku wa meshtsu kai Unmei wakatsu aware na futago Kimi wo mamoru sono tame naraba Boku wa akuni datte natte yaru Moshi mo umarakareru naraba Sono toki wa mata asonde ne.