Sunshower (여우가 시집가는 날) Nhóm nhạc: EPEX 이펙스 EPEX (이펙스), là một nhóm nhạc Hàn Quốc với 8 thành viên thuộc C9 Entertainment: Wish, Keum, MU, A-Min, Baekseung, Ayden, Yewang và Jeff. Sunshower (여우가 시집가는 날) là MV có phong cách trình diễn, phối hợp uyển chuyển, linh hoạt giữa 8 chàng ca sĩ điển trai người Hàn Quốc. Sản phẩm âm nhạc được đầu tư từ hình ảnh, giai điệu, đến giọng hát hòa quyện vào nhau thật tuyệt vời. Lyrics Sunshower (여우가 시집가는 날) Oneulttara waenji Jongil maldago Wanbyeokan oneul nalssi mannajago (Phone call) Neoui beonho matji I'm not wrong (No wrong) Why gyesok bujaejung neon batji ana Nareul aetaeuryeoneunji I buranhan Feeling mwonji Machi rek geollin hwamyeongachi Eojjeol jul moreugo (Wo-o-oh) Hey yeah Take me, take me there Dangjang ne ape Jochi aneun yegam igeol eojjeona (Oh eojjeona) Hold me closer now Don't you let me down Oh I want you now (Eo-eo-ah-ah) Na jalmot bon geolkka jeogi neojana Sonjabeun geu aen nuguya Jjaeng haega nuni busyeo Nae mameun apa michyeo Nunmul chama aesseo Kkulkkeok samkigo (kkulkkeok samkigo) Jjaeng urin kkaejyeo Nae wiro gureum moyeo (We-ooh) Bireul ppuriji yeouga sijipganeun nal You're mi-mi-mine Hey Weo-eo-ooh We-ooh Biga naeriji nae gyeoteul tteonaganeun nal You're mi-mi-mine Bunhong sweater akkideon ot Naega joahaneun yeppeun geu otdo We-we-wear jantteuk Dress up Nan deolkeok simjangi naeryeoanja Banjjagideon taeyang bichui mollak Jjijilhage hansungane paebaejaro jeollak (Not fine) Da bujireomneun jit Sarang geugeon michin jit (OK) Take me, take me there Dangjang ne ape Seolma haetdeon yegam teullimeomna bwa (Oh eojjeona) Hold me closer now Don't you let me down Oh I want you now (Eo-eo-ah-ah) Geu jasikgwa nareul jeouljireun ma Gamhi bigyohal su eopjana Jjaeng haega nuni busyeo Nae mameun apa michyeo Nunmul chama aesseo Kkulkkeok samkigo (kkulkkeok samkigo) Jjaeng urin kkaejyeo Nae wiro gureum moyeo (We-ooh) Bireul ppuriji yeouga sijipganeun nal You're mi-mi-mine Let's go on I can't let you go Nal tteonandaneun mareun geojinmal OK Dum-di-dum-di-dum Don't go away I can't let you go Nal tteonandaneun mareun geojinmal OK Let's make it right Neo jeongmal moreugesseo? Najana jinjja nikkeo Hannunpalji malgo Nae son jabajwo (soneul jabajwo) Nikkeo yeogisseo Neo eodil bogo isseo (ay yo) Ojik neoman aneun saram baro najana You're mi-mi-mine Hey, Weo-eo-ooh We-ooh Biga naeriji yeouga sijipganeun nal You're mi-mi-mine Hey, Weo-eo-ooh We-ooh Biga naeriji nae gyeoteul tteonaganeun nal You're mi-mi-mine 오늘따라 왠지 종일 맑다고 완벽한 오늘 날씨 만나자고 (Phone call) 너의 번호 맞지 I'm not wrong (No wrong) Why 계속 부재중 넌 받지 않아 나를 애태우려는지 이 불안한 Feeling 뭔지 마치 렉 걸린 화면같이 어쩔 줄 모르고 (Wo-o-oh) Hey yeah Take me, take me there 당장 네 앞에 좋지 않은 예감 이걸 어쩌나 (Oh 어쩌나) Hold me closer now Don't you let me down Oh I want you now (Eo-eo-ah-ah) 나 잘못 본 걸까 저기 너잖아 손잡은 그 앤 누구야 쨍 해가 눈이 부셔 내 맘은 아파 미쳐 눈물 참아 애써 꿀꺽 삼키고 (꿀꺽 삼키고) 쨍 우린 깨져 내 위로 구름 모여 (We-ooh) 비를 뿌리지 여우가 시집가는 날 You're mi-mi-mine Let's go on I can't let you go 날 떠난다는 말은 거짓말 OK Dum-di-dum-di-dum Don't go away I can't let you go 날 떠난다는 말은 거짓말 OK Let's make it right 너 정말 모르겠어? 나잖아 진짜 니꺼 한눈팔지 말고 내 손 잡아줘 (손을 잡아줘) 니꺼 여깄어 너 어딜 보고 있어 (ay yo) 오직 너만 아는 사람 바로 나잖아 You're mi-mi-mine Hey, Weo-eo-ooh We-ooh 비가 내리지 여우가 시집가는 날 You're mi-mi-mine Hey, Weo-eo-ooh We-ooh 비가 내리지 내 곁을 떠나가는 날 You're mi-mi-mine