Lyrics Still - Flower Oh.. Ahh.. Itsumo doko ka de omotteiru Kimi wo jibun de mo kizuiteiru. Zutto wasureraretara Donna ni raku darou Demo dekinai kara Kizutsuku goto wo osore de Futari kenka mo sezu wakareta Motto atsuku motto futaku Kimi wo aiseta no ni ne I 'm still in love with you Ano hi ni kaeritai nante Itai wake ja nai Ima mo kimi wo mitsumeteitai dake I still believe in you Kanashimi ga aru kara kitto Yorokobi ga umareru Ame agari no yozora ni hikaru Hoshitachi no you ni Geta koto kuyande mitari Betsu no koi sagashitari Mou kore ijou mo jinbun ni Uso wa tsukitakunai yo I' m still in love with you Ano hi no futari ga miteita Keshiki wa kawatte mo Ima mo koko de furuete My love for you I still remember you Ano koro ga aru kara kitto Ima no jibun ga iru Arigatou to kimi ni tsutaetai Moshi kanau naraba Saikou no kuchizuke Saigo no tameiki mo Mada oboeteiru Wasureta koto wa nai (remember me) I 'm still in love with you Ano hi ni kaeritai nante Itai wake ja nai Ima mo kimi wo mitsumeteitai dake I' m still in love with you Ano hi no futari ga miteita Keshiki wa kawatte mo Ima mo koko de furuete My love for you I still believe in you Kanashimi ga aru kara kitto Yorokobi ga umareru Ame agari no yozora ni hikaru Hoshitachi no you ni Mynachan