Show Me Love performed by RIIZE taken from the first full-length album "ODYSSEY" "Show Me Love" là một bài hát nhạc pop có phần bass bắt tai và gây nghiện. Đây là một bài hát đầy tích cực dành cho giới trẻ, truyền tải thông điệp hãy tạo nên câu chuyện của riêng bản thân thay vì đi theo con đường mà người khác đã vạch ra sẵn. Tìm ra điều mà bạn thích và sống vì chính mình. Không sao đâu nếu chúng ta không hoàn hảo! "Show Me Love" là track nhạc thứ năm nằm trong album phòng thu đầu tay "ODYSSEY" của nhóm nhạc nam RIIZE đến từ nhà SM, phát hành chính thức vào ngày 19 tháng 5 năm 2025 cùng với một music video đầy vui nhộn. Lời Bài Hát (Hangul) 커지는 기대와 시선 그 한가운데 서 때로는 흔들리지만 또 발을 떼 We don't care 우린 완벽하지 않아 더 틀려도 좋아 넘어지면 또 일어서면 돼 Yeah, oh-yeah 나에게 다 말해 줄래 Show me love, show me love Show me love, show me love 너의 심장이 뛰는 게 뭔지 Oh-oh, oh-oh, oh-oh 솔직히 다 말해 줄래 Show me love, show me love 소리쳐봐 힘껏 지금 꺼내 봐 떨림을 내게 Oh-oh, oh-oh, oh-oh 너를 위해 노래해 Oh-oh, oh-oh, oh-oh 너를 위해 노래해 알 수 없는 내일 어지러워 매일 네 마음속 수많은 널 마주해 Awake 중요한 건 오직 네 마음뿐이지 더 솔직히 뭐든지 너답게 Say 뭐 어때 나에게 다 말해 줄래 Show me love, show me love Show me love, show me love 너의 심장이 뛰는 게 뭔지 Oh-oh, oh-oh, oh-oh 솔직히 다 말해 줄래 Show me love, show me love 소리쳐봐 힘껏 지금 꺼내 봐 떨림을 내게 Oh-oh, oh-oh, oh-oh 너를 위해 노래해 Oh-oh, oh-oh, oh-oh 너를 위해 노래해 단지 네 마음을 느껴 눈치 보지 말고 하고 싶음 그냥 해보면 돼 그렇게 (너를 위해 노래해) Oh-oh, oh-oh, oh-oh Oh-oh, oh-oh, oh-oh Oh-oh, oh-oh, oh-oh Oh-oh, oh-oh, oh-oh (너를 위해 노래해) 서투른 게 당연해 서툴러도 나답게 그럼 뭐든 가능해 너를 위해 노래해 Oh-oh, oh-oh, oh-oh (서투른 게 당연해) Oh-oh, oh-oh, oh-oh (서툴러도 나답게) Oh-oh, oh-oh, oh-oh (그럼 뭐든 가능해) Oh-oh, oh-oh, oh-oh (너를 위해 노래해) Lời Bài Hát (Romanized) Keojineun gidaewa siseon Geu hangaunde seo Ttaeroneun heundeullijiman Tto bareul tte We don't care Urin wanbyeokaji ana Deo teullyeodo joa Neomeojimyeon tto ireoseomyeon dwae Yeah, oh-yeah Naege da malhae jullae Show me love, show me love Show me love, show me love Neoui simjangi ttwineun ge mwonji Oh-oh, oh-oh, oh-oh Soljiki da malhae jullae Show me love, show me love Sorichyeobwa himkkeot Jigeum kkeonae bwa tteollimeul naege Oh-oh, oh-oh, oh-oh Neoreul wihae noraehae Oh-oh, oh-oh, oh-oh Neoreul wihae noraehae Al su eomneun naeil Eojireowo maeil Ne maeumsok sumaneun Neol majuhae Awake Jungyohan geon ojik Ne maeumppuniji Deo soljiki mwodeunji neodapge Say mwo eottae Naege da malhae jullae Show me love, show me love Show me love, show me love Neoui simjangi ttwineun ge mwonji Oh-oh, oh-oh, oh-oh Soljiki da malhae jullae Show me love, show me love Sorichyeobwa himkkeot Jigeum kkeonae bwa tteollimeul naege Oh-oh, oh-oh, oh-oh Neoreul wihae noraehae Oh-oh, oh-oh, oh-oh Neoreul wihae noraehae Danji ne maeumeul neukkyeo Nunchi boji malgo Hago sipeum geunyang haebomyeon dwae Geureoke (neoreul wihae noraehae) Oh-oh, oh-oh, oh-oh Oh-oh, oh-oh, oh-oh Oh-oh, oh-oh, oh-oh Oh-oh, oh-oh, oh-oh (neoreul wihae noraehae) Seotureun ge dangyeonhae Seotulleodo nadapge Geureom mwodeun ganeunghae Neoreul wihae noraehae Oh-oh, oh-oh, oh-oh (seotureun ge dangyeonhae) Oh-oh, oh-oh, oh-oh (seotulleodo nadapge) Oh-oh, oh-oh, oh-oh (geureom mwodeun ganeunghae) Oh-oh, oh-oh, oh-oh (neoreul wihae noraehae)