Bài hát: Readymade Ca sĩ: Ado Lyrics: [Verse 1] Ronrī.. yorubenai wabishi sa ni Hoodzuetsuiteru you ja kawaranai wakattenda yo Meibī.. arifureta mobu nandatte mitometenai naraisso kusaru made sakende [Pre-Chorus 1] Itan kabukeba? Sekirara ni Hon'ne bakari ja ikirarenai Rokata ni nekorobu jinsei ga Kitto oniai danaa Otona ni nareba tokekonde kane to aijou de odoru no sa [Chorus 1] 1.2. 3 de hajiketonda Koteikan'nen batto de utte Doudai? Doudai? Raku naramaiikka [Post-Chorus 1] Redimeido no kinsen ni Hizumikakete noizu majiri Koukai? Koukai? Yamete damatteiro Shita ni notta nigai kanjou bakari ga hakkashite [Verse 2] Dātī.. kotoba nomikomeba hora Iiko ni naruwa yo nante kaoiro ukagattenda yo Beibī.. yugamidasu rabu nandattе Ōdāmeido no burando mi ni tsuke [Pre-Chorus 2] Shita wo naraseba gеsu bari to futekigousha wa majogari sa Hanatakadaka ni hīrо̄ butte kitto raku nandanaa Shakai no soto wa doko desuka? Kane mo aijou de kuso kurae [Chorus 2] 1.2. 3 de kudaketonda Kiseigainen makka ni nutte Nounai! Nounai! Mazete waratteiro [Post-Chorus 2] Redimeido no enmei ni Geito kakete noizu hajiki Mondai! Mondai! Tokekazu utatteiro Fuzagikonda kuroi kanjou bakari ga hakkashite [Bridge]Ne? Hora mata hajimatta hikaku bakari de akitanda Otona ni dake wa naritaku nankanai Aa.. amanojakuna no Hottoite watashi? Atashi! Kidzuita no [Chorus 1] 1.2. 3 de hajiketonda Koteikan'nen batto de utte Doudai? Doudai? Raku naramaiikka [Post-Chorus 1] Redimeido no kinsen ni Hizumikakete noizu majiri Koukai? Koukai? Yamete damatteiro [Chorus 3] 1.2. 3 de kudaketonda Kiseigan'nen makka ni nutte Nounai! Nounai! Hontou wa naiteita [Post-Chorus 3] Redimeido no enmei ni Geito kakete noizu hajiki Mondai! Mondai! Tokekazu utatteiro Shita ni notta nigai kanjou bakari ga hakkashite