Bài hát: Okinimesumama. Nghệ sĩ: Ev. E Lyrics: Tantan kotoba wo haita Anna omoide ni naita nowa Kyou de owari ni shinai ka One Two no aizu wo matte You & Me te wo tori atta nowa Boku no yuuki aru koudou Phase Tachi doman naide iin dakara ne Sora zora shii na kono jinsei Dekinai da nante iwanai dene Iwanai dene Imasara nante iwanai dene Bokura ima saa saa wani natte Mawari hajimeru Dandan iya ni natte Demo sukini naru Nee nee wakan naiya Jibun kaigi mo Dondon chu ni yotte Demo hanare teku Pappa oto ni notte Odori hajimeru Sanzan iya ni natte Demo suki ni naru Nee nee wakan naiya Kono saki mo zutto Boku no kokoro wo Shake Shake, Yeah! Dai seikai nante nai nosa Jaa ittai doko ni mukaeba Monogatari wa owari masuka One Two no aizu wo matte You & Me te ga fure atta nowa Boku no yuuki aru koudou Phase Kashiko mattatte imi nain datte Hazukashi gatta yume ni Bye Bye desu Kono saki zutto yoroshiku ne Yoroshiku ne Kimi to ima saa saa majiwatte Me wo sorashi au Dandan iya ni natte Demo suki ni naru Nee nee wakan naiya Jibun kaigi mo Dondon sama ni natte Kuzure ochiteku Pappa fureru mae ni Kiete shimau no Sanzan iya ni natte Demo suki ni naru Nee nee wakan naiya Kono saki mo zutto Wakari aeru made boku tachi wa (Interlude) Imasara nante iwanai dene Bokura ima saa saa wa ni natte Mawari hajimeru Dandan iya ni natte Demo suki ni naru Nee nee wakan naiya Jibun kaigi mo Dondon chu ni yotte Demo hanare teku Pappa oto ni notte Odori hajimeru Sanzan iya ni natte Demo suki ni naru Nee nee wakan naiya Kono saki mo zutto Boku no kokoro wo Shake Shake, Yeah!