Bài Hát: колыбельная (Lullaby) Ca Sĩ: Rauf & Faik Một bài hát đầy cảm xúc đến từ hai ca sĩ người Nga, bài hát có nghĩa là "Lời Hát Ru", lời bài hát trầm lắng, gây cuốn hút ngay từ những giai điệu đầu tiên khi vừa cất lên, nghe bài hát giống như có một nỗi cô đơn vô hình, tổn thương đến ngạt thở lắng đọng đang bao quanh khiến ta càng đắm say vào nhịp điệu của nó, càng trở nên rung động. Mời mọi người cùng thưởng thức bài hát! Lyrics: -Tiếng Nga: Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Я помню той ночью закрыл твои очи, бабушкина дверь И лестничный проём, спускаемся мы вдвоём Парки, скандалы, любовь, мемуары, песни о любви С тобою навсегда, прошу тебя, помни меня Я провожал тебя домой под звуки птиц Ты засыпала на моих коленях А я стучался в бабушкины двери Я прохожу весь коридор, а ты всё спишь «Не вставай, малыш», - ты мне говоришь Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Свет фонарей гуляет по улице Смотри же мне в глаза, обо всём я тебе расскажу И колыбельную тебе спою, смотри же мне в глаза И где в них доброта? (где в них доброта) Я провожал тебя домой под звуки птиц Ты засыпала на моих коленях А я стучался в бабушкины двери Я прохожу весь коридор, а ты всё спишь «Не вставай, малыш», - ты мне говоришь Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней Ней-ней-на-на-ней - Latin: Voz'mi menya, lyubi menya, ukroy Toy pelenoy, chto my s toboy sozdali vdvoyom Voz'mi menya, lyubi menya, ukroy Toy pelenoy, chto my s toboy sozdali vdvoyom Voz'mi menya, lyubi menya, ukroy Toy pelenoy, chto my s toboy sozdali vdvoyom Voz'mi menya, lyubi menya, ukroy Toy pelenoy, chto my s toboy sozdali vdvoyom YA pomnyu toy noch'yu zakryl tvoi ochi, babushkina dver' I lestnichnyy proyom, spuskayemsya my vdvoyom Parki, skandaly, lyubov', memuary, pesni o lyubvi S toboyu navsegda, proshu tebya, pomni menya YA provozhal tebya domoy pod zvuki ptits Ty zasypala na moikh kolenyakh A ya stuchalsya v babushkiny dveri YA prokhozhu ves' koridor, a ty vso spish' «Ne vstavay, malysh», - ty mne govorish' Voz'mi menya, lyubi menya, ukroy Toy pelenoy, chto my s toboy sozdali vdvoyom Voz'mi menya, lyubi menya, ukroy Toy pelenoy, chto my s toboy sozdali vdvoyom Svet fonarey gulyayet po ulitse Smotri zhe mne v glaza, obo vsom ya tebe rasskazhu I kolybel'nuyu tebe spoyu, smotri zhe mne v glaza I gde v nikh dobrota? (gde v nikh dobrota) YA provozhal tebya domoy pod zvuki ptits Ty zasypala na moikh kolenyakh A ya stuchalsya v babushkiny dveri YA prokhozhu ves' koridor, a ty vso spish' «Ne vstavay, malysh», - ty mne govorish' Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney Ney-ney-na-na-ney. - HẾT-