Hold - Winner Lyrics: Darimi darimi Darini darini Da aneunde tteum deurini naneun gidariji Baegopa baegopeul ttae Eomeoni baphasil ttae Boda deo tteum deurini naneun sok teojyeo Jaego issneun geonga (seolma) Ganeul boneun geonga? (ei ei) Nae chakgagieossna seotbureun gobaegieossna Eung imyeon eung silheumyeon NO cham saenggak manhajinda Uimisimjanghan pyojeong Geu ape eoreobuteo Neoui daedapman mujakjeong Gidarida seokgosang doegessne Ilcho.. icho.. samcho.. (Brrrr) Ilnyeon.. inyeon.. samnyeon.. (Brrrr) Gominhal geo mwo isseo jebal.. Tteum deuriji ma (Let me know Let me know Let me know, up to you) Gomingominhaji ma (Let me know Let me know Let me know, up to you) Bukkeubukkeu haedo neo Tteum deuriji ma Gomingominhaji ma Bukkeubukkeu haedo neo Tteum deuriji ma Neon saenggagi neomu dip hae Ani babeul yeol beon meogeossneunde mworeul deo gominhae Kkul meogeun beongeori yeojeonhi Neon nareul namjaro an boni Okei.. altong boyeojulge ije pik hae Wae mareul mot hae i sarami nae saramida wae mareul mot hae Baram bul ttae bangpaeyeone juldarajwodo nalliji moshae Bapsangeul tteok charyeojugo sutgarak jwiyeojwodo meokji moshae Bulssuk chajaon bomnare hyanggiga eopsne Uimisimjanghan pyojeong Geu ape eoreobuteo Neoui daedapman mujakjeong Gidarida seokgosang doegessne Ilcho.. icho.. samcho.. (Brrrr) Ilnyeon.. inyeon.. samnyeon.. (Brrrr) Gominhal geo mwo isseo jebal.. Tteum deuriji ma (Let me know Let me know Let me know, up to you) Gomingominhaji ma (Let me know Let me know Let me know, up to you) Bukkeubukkeu haedo neo Tteum deuriji ma (Let me know Let me know Let me know, up to you) Gomingominhaji ma (Let me know Let me know Let me know, up to you) Bukkeubukkeu haedo neo Tteum deuriji ma Bukkeubukkeu haedo neo Tteum deuriji ma