[Lyrics] Heart Attack - AOA

Thảo luận trong 'Quốc Tế' bắt đầu bởi lanhdamvotinh, 8 Tháng ba 2020.

1. lanhdamvotinh Nhunie

Song: Heart Attack

Singer: AOA​

Lyrics:

A-ye (Brave sound)

And it goes a little something like this

완전 반해 반해 버렸어요

부드러운 목소리에

반해 반해 버렸어요

난 떨려

(AOA let's go)

내가 미쳤나 봐 왜 또 이러지

내 마음 열여덟 소녀 마냥 막 쿵쿵대

숨길 수 없나 봐 난 매일 이러지

눈이라도 마주치면 귀까지 확 빨개져

이해 못해? 네가 걔를 못 봐서 그래

딱 첫눈에 확 반해 버린다는 말에

그 마음 이해 가더라 나도 좀 알겠더라

널 처음 본 그 순간 완전

반해 반해 버렸어요

넓은 어깨 날렵한 눈매에

부드러운 목소리에

반해 반해 버렸어요

너의 얇고 긴 손가락만 봐도 난 떨려

어머나 자꾸만 심쿵해

널 보면 볼수록

가슴이 쿵쿵대 나도 모르겠어

심쿵해 나 어쩌면 좋아

자꾸만 네 품에 꼭 안기고 싶어 baby

어쩌다 눈이라도 마주치면 난 심쿵 거려

너의 작은 관심이라도 받을까 아등바등 거려

"너는 대체 걔가 뭐가 그리 좋아?"

라고 묻는 친구들에게 말해 "야 모르면 말을 말어"

이해 못해? 네가 걔를 못 봐서 그래

딱 첫눈에 확 반해 버린다는 말에

그 마음 이해 가더라 나도 좀 알겠더라

널 처음 본 그 순간 완전

반해 반해 버렸어요

넓은 어깨 날렵한 눈매에

부드러운 목소리에

반해 반해 버렸어요

너의 얇고 긴 손가락만 봐도 난 떨려

어머나 자꾸만 심쿵해

널 보면 볼수록

가슴이 쿵쿵대 나도 모르겠어

심쿵해 나 어쩌면 좋아

자꾸만 네 품에 꼭 안기고 싶어 baby

오 나의 왕자님 어디를 보나요

바로 여기 내가 있는데요

너무나 멋진 그대 난 그대 하나면 돼

난 그대 없이 못 살아요

완전 반해 반해 버렸어요

부드러운 목소리에

반해 반해 버렸어요

난 떨려

어머나 자꾸만 심쿵해

Everybody say what! AOA

쿵쿵대

And it goes a little something like this

심쿵해

한번 더 say what! AOA

네 품에 꼭 안기고 싶어 baby

TânSinh27nguynnguyn thích bài này.
Trả lời qua Facebook
Đang tải...