Anh ơi, Anh à - Diệp Quỳnh Lâm Lyric Wǒ zùi xǐhuān hé nǐ yīqǐ fāshēng de Shì zùi píngdàn zùi jiǎndān de rìcháng Mìandùimìan kànzhe bǐcǐ jǔjué shíwù Shì zùi píngjìng zùi ānxīn de shíguāng Wǒ bù xǐhuān nǐ hé biérén fāshēng de Shì zùi àimèi zùi bùmíng de yǐncáng Mìandùimìan kànzhe bǐcǐ jiǎzhuāng zhèngcháng Shì zùi kěpà zùi è xīn de shì a Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu o o o Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye hei wu o o o Gang gong ni mm zai wa ai eh ji wu ni ni a ni a Na eh wa tao dou bue zao Ji eh neng eh sa ni ai eh dao deh wu gui wa Mi go gong beh cha wue Wa eh sim diok beh tia ga yi di lao hue Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu o o o Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye hei wu o o o Gang gong ni mm zai wa ai eh ji wu ni ni a ni a Na eh wa tao dou bue zao Ji eh neng eh sa ni ai eh dao deh wu gui wa Mi go gong beh cha wue Wa eh sim diok beh tia ga yi di lao hue Wǒ zùi xǐhuān hé nǐ yīqǐ fāshēng de Shì zùi píngdàn zùi jiǎndān de rìcháng Mìandùimìan kànzhe bǐcǐ jǔjué shíwWǒ zùi xǐhuān hé nǐ yīqǐ fāshēng de Shì zùi píngdàn zùi jiǎndān de rìcháng Mìandùimìan kànzhe bǐcǐ jǔjué shíwù Shì zùi píngjìng zùi ānxīn de shíguāng Wǒ bù xǐhuān nǐ hé biérén fāshēng de Shì zùi àimèi zùi bùmíng de yǐncáng Mìandùimìan kànzhe bǐcǐ jiǎzhuāng zhèngcháng Shì zùi kěpà zùi è xīn de shì a Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu o o o Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye hei wu o o o Gang gong ni mm zai wa ai eh ji wu ni ni a ni a Na eh wa tao dou bue zao Ji eh neng eh sa ni ai eh dao deh wu gui wa Mi go gong beh cha wue Wa eh sim diok beh tia ga yi di lao hue Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu o o o Ai wu ai wu ai ai wu wu wu o o Yi ye yi ye ai wu wu wu o o Yi ye hei wu o o o Gang gong ni mm zai wa ai eh ji wu ni ni a ni a Na eh wa tao dou bue zao Ji eh neng eh sa ni ai eh dao deh wu gui wa Mi go gong beh cha wue Wa eh sim diok beh tia ga yi di lao hue Wǒ zùi xǐhuān hé nǐ yīqǐ fāshēng de Shì zùi píngdàn zùi jiǎndān de rìcháng Mìandùimìan kànzhe bǐcǐ jǔjué shíwù Shì zùi píngjìng zùi ānxīn de shíguāng ù Shì zùi píngjìng zùi ānxīn de shíguāng