Lyrics Jak ku mu ro bo nun noh Nul hwa gin na gop pun noh Gat tun mal he jwo doh Mek il mal he jwo duh We ges su mu ro Ip su ri mal la o re To shi gun ta mi u run ne To jong ta bun nal jim man Ni ga duk ko ship pun mal Ku duk go ship pun mal Na rul shi yom ha nun mal No jong mal Ip pu da ip pu da Ip pu da nik ka Wen ne mal mit chi an nun gon de ek, we Ma ra go (ma ra go) Ma ra go (ma ra go) Am mu rim ma re do Hwa nan dut tan No ye gu pyo jong Mal su gak op so jin no To bu ran ne ji nun na Mek il gat tun kwi ju Ban bok dwe nun gek im Nan hang sang sul le Mo ri rul se ro wen na Ow, son to bi bak kyos sul ka Ow, gam mik o ji ran na a Ni ga duk ko ship pun mal gu Duk ko ship pun mal Jong mal hin tu dok om nun ji No jong mal Ip pu da ip pu da Ip pu da nik ka Wen ne mal mit chi an nun gon de ek, we Ma ra go (ma ra go) Ma ra go (ma ra go) Am mu rim ma re do Hwa nan dut tan No ye gu pyo jong Ip pu dan ma ran na ron Nol pyo yon Ha gin pu juk ka jan na a Babe, nem ma mi ra do Ko ne jwo ya nom mik ken ni Nol jong mal Sa range sa range Sa ranga nun de We byon net ta go ha nun gon de, we.. Hwa ne go (hwa ne go) Pi ji go (pi ji go) Me il tu ra jo do Ku gom man jos Sa rang su ro wo o Ni ga bek bon A ni chon bon Ne ge mu ro do Jong da bun nul ha nan de O je do (o je do) O nul do (o nul do) Ne il tom mu ro do Ses sang-es so Ni ga jel, ip poh