Princess - TOPHAMHAT-KYO Lyrics: Ah s*** suki na toki ni suki na koto wo suki na dake shitai Kono shunkanteki enajii shouka furyou da nante accha naranai Nido to nai Emotion kidotte ebatte mou shoubu VS Myself aidia jikabi baisen Honpou to yuubeki ka jiyuu kimama soremo sou da Jibun katte masani sou de kubiwa nante kuichigitte Daradara yodaretara shi maiku shaburi Shout it out! Loud out! A~tanoshii hotobashireba matta nashi Sore yue ni mawari wa atafuta otenba shoujo ekisuperori shita mitai na Tough na Busta Just a adjust aai Kore ga ore It's me odore With beat sonjo sokora de tomarenai sakai Underground mental hoe Tickle your heart, Fish up ito ijou Tease, I gotta dip Happou bijin no ohime-sama komyuniti no wa wo midasu Jinchiku mugai na zura shita saikopasu It's me Aashi kakawatta kuruu hotondo iki shitenai agara Ageku no hate toraburu mashou no burando Uwasa to himei yamanai mawari shoutotsu sase gachi marude otasaa no hime Chokusetsu no youin ga ore ni nakutemo sono soyou ga aru ni kawari nai Sainou wo esa ni tsuru akudou yosoku funou no akushon de kakimidashichau Uwabe no ai ni aita kontorooru shiyou to shinaide Ayatsuri ningyou janee zo tenshi to akuma no hane wo motsu I can fly takaku maiagaku maiji maibyou My life is strange abareru Groovy train Underground mental hoe Tickle your heart, Fish up ito ijou Tease, I gotta dip Happou bijin no ohime-sama komyuniti no wa wo midasu Jinchiku mugai na zura shita saikopasu It's me Himetaru mono himetaru mono nakucha feiku Guruupu wo guchagucha ni suru gu no kocchou Gushogusho ni yokumamire guuzou no kyuudou Guuguu nemutteru mashou ga mata Growl Kimi no me to mimi izanau hippu no shitsu iki kakaru kyori made hikitsukeru debiru jou Naa ippatsu yara sero yo dare yori mo yabee sekaikan de kaikansein de akkanbee Mr. Mischief nounai Illmatic s*** nariyamazu yarimakuru Mousou kara toreesu shita gakkyoku no kazukazu wa hakaku katsu akuratsu Kankaku ga bakuhatsu kankan gakugaku wa fuhafuha funetsu wa samasazu Hotto na uchi ni hairikomu tekunikku adokenaku mo otonabita teguchi Suki araba suki misete suki ni saseru It's me itsuwari no Princess