Tên bài hát: Moratorium Nhạc sĩ: Omoinotake Lyrics 行き交う人々 水溜りに映る Ikikau hitobito mizu tamari ni utsuru ぼやけた信号 赤色のままで Boyaketa shingou akairo no mama de 街路灯のスピーカー 壊れたように Gairotou no supiikaa kowareta you ni 嘘ばかり 何度も歌ってる Uso bakari nandomo utatteru 淋しそうな笑みも 甘い呼吸も Sabishi sou na emi mo amai kokyuu mo 遠い目の奥に秘めた想いも Tooi me no oku ni himeta omoi mo 窓辺を滴る 雫のようで Madobe wo shitataru shizuku no you de この空が鳴き止んでしまえば君は Kono sora ga nakiyande shimaeba kimi wa 帰るべき場所へ 飛び立ってしまうのだろう Kaerubeki basho e Tobitatte shimau no darou 君とこのまま 鳥籠の中で 永遠 閉じ込められて Kimi to kono mama torikago no naka de eien Tojikomerarete 飛べないままで 微睡みの中 Tobenai mama de madoromi no naka 寄り添う恋人 陽溜まりの傘を Yorisou koibito hidamari no kasa wo 分け合う姿 僕は目を閉じる Wakeau sugata boku wa me wo tojiru 瞬いたウィンカー 急かされるように Matataita winkaa Sekasareru you ni 靄がかる道を 選んだ夜 Moyagakaru michi wo eranda yoru 背中合わせのまま 重ねた時間も Senakaawase no mama kasaneta jikan mo 口に含んでいる 優しい嘘も Kuchi ni fukunde iru yasashii uso mo 夢ばかりをただ 疼かせるだけ Yume bakari wo tada uzukaseru dake この声を口にしてしまえば君を Kono koe wo kuchi ni shite shimaeba kimi wo 濡らしてる雨は 降り止んでしまうのだろう Nurashiteru ame wa Furiyande shimau no darou 君とこのまま 鳥籠の中で 永遠 閉じ込められて Kimi to kono mama torikago no naka de eien Tojikomerarete 飛べないままで Tobenai mama de 雨音に隠れて二人 密やかな囀りを Amaoto ni kakurete futari hisoyaka na saezuri wo 窓の外見つめないで 心 ここにおいて Mado no soto mitsumenaide kokoro Koko ni oite この空が鳴き止んでしまえば君は Kono sora ga nakiyande shimaeba kimi wa 帰るべき場所へ 飛び立ってしまうのだろう Kaerubeki basho e Tobitatte shimau no darou 君とこのまま 鳥籠の中で 永遠 閉じ込められて Kimi to kono mama torikago no naka de eien Tojikomerarete 飛べないままで Tobenai mama de 今はただ描けない明日も Ima wa tada egakenai asu mo 戻れない過去も 二人目を閉じて Modorenai kako mo futari me wo tojite 君とこのまま 鳥籠の中で 永遠 閉じ込められて Kimi to kono mama torikago no naka de eien Tojikomerarete 世界に二人だけ 求め合うまま Sekai ni futari dake motomeau mama 鳥籠の中 微睡の中 Torikago no naka hono nemu no naka