List nhạc Hàn cute 1. Not spring, love, or cherry blossoms - IU, HIGH4 2. Some - BOL4 3. Bom - BOL4 4. Travel - BOL4 5. Tell me you love me - BOL4 6. Say yes - Loco, Punch 7. No sleep - Soyou, Yoo SeungWoo 8. Thumping - Kim Min Seung 9. You are so beautiful - Eddy Kim 10. Beautiful girl - Skull, Haha ft Kwon Jung Yeol 11. Take it slow - Red Velvet 12.10 reasons why I love you - The Ade 13. Deoksugung Stonewall Walkway - Yoona ft 10cm 14. Ring my bell - Suzy 15. Chocolate - BOL4
Not spring, love, or cherry blossoms - IU, HIGH4 Lyrics: Bấm để xem gireossdeon gyeounae julgod Pumi jom namneun bamsaeg koteu Geu soge naleul ssog gamchugo Georeumeul jaechoghae georeosseo Geureonde saramdeul mari Neoman ajigdo wae geureoni Geujeseoya dulleoboni eoneusae bomi Son jabgo georeul saram Hana eobsneun naege Dalkomhan bombarami neomuhae Naman ppaego da sarange ppajyeo Bomnoraereul bureugo Kkochipi pieona nun ape sallanggeolyeodo Nan dareun yaegiga deudgo sipeo Hanbatang hwibsseulgo jinagabeoril Oo bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang beojkkoch malgo Sone dahjido anheul mallo Nal kkumteulgeorige haji mareo Mam meoggo bakke nagado Magsang mwo byeol geo issna Son jabgo georeul saram Hana eobsneun naege O sarangnoraedeuri neomuhae Naman ppaego da sarange ppajyeo Bomnoraereul bureugo Kkochipi pieona nun ape sallanggeolyeodo Nan dareun yaegiga deudgo sipeo Hanbatang hwibsseulgo jinagabeoril Oo bom sarang beojkkoch malgo Namdeulboda jeolsilhan salang nolae Gasaleul bulleo bwa Sumanh-eun yeon-indeul gaunde Wae naneun honjaman Ttoggat-eun geoliwa eojewa Gat-eun oschalim Nan jejalinde wae sesang-eun Byeonhan geosman gatji Nugungawa bomgireul geonilgo Hal pilyon eobsjiman Nuguna hanbeonjjeumeun meomulgo Sipeun geureon gieogeul Mandeulgo sipeo tteoreojineun Beojkkochipdo Endingi anin Bomui sijagideus Sasireun yojeum yesnal saenggagi na Geodgiman haedo geuriwojinikka Dasi neukkil su issna gunggeumhaejijiman Then you know what Naman ppaego da sarange ppajyeo Bomnoraereul bureugo Kkochipi pieona nun ape sallanggeolyeodo Nan dareun yaegiga deudgo sipeo Hanbatang hwibsseulgo jinagabeoril Oo bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang beojkkoch malgo Bom sarang
Some - BOL4 Lyrics: Bấm để xem pyohyeoni seotun geosdo jalmosingayo Na chagaun dosie ttatteushan yeojande Geunyang johahandan maldo an doeneungayo Soljikhage nan malhago sipeoyo Sarajyeo ani sarajiji ma Ne mameul boyeojwo ani boyeojuji ma Haru jongil meorissoge ne misoman Uri geunyang hanbeon mannabollaeyo Na oneulbuteo neorang sseomeul hanbeon tabol geoya Na maeilmaeil nege jeonhwado hal geoya Milgaru mot meokneun nareul dallaeseorado Neorang masissneun geol meogeureo danil geoya Neomneom seuwishan neon jeongmal dalkomhan geol Neomneom seuwishan neon Geunyang johahandan maldo an doeneungayo Soljikhage nan malhago sipeoyo Sarajyeo ani sarajiji ma Ne mameul boyeojwo ani boyeojuji ma Haru jongil meorissoge ne misoman Uri geunyang hanbeon mannabollaeyo Na oneulbuteo neorang sseomeul hanbeon tabol geoya Na maeilmaeil nege jeonhwado hal geoya Milgaru mot meokneun nareul dallaeseorado Neorang masissneun geol meogeureo danil geoya Sarangeun ireohge saenggineun ge anigesseo Eojjeomyeon nae mamui banjjogeul Nege georeoboneun geonde Naneun oneuldo nege chail geosman gatado Nan hanbeon deo neoege dasi dallyeoga bol geoya Na oneulbuteo neorang sseomeul hanbeon tabol geoya Na maeilmaeil nege jeonhwado hal geoya Maeun geo mot meokneun nareul dallaeseorado Neorang masissneun geol meogeureo danil geoya Nado geu aecheoreom johayo jom nulleojwo Nado neorang mal jom hal su issge haejwo Naneun puri jugeoseo oneuldo pogihago Dwireul dorabol ttaejjeum nareul butjapneun neon Neomneom seuwishan neon jeongmal dalkomhan geol Neomneom seuwishan neon
Bom - BOL4 Lyrics: Bấm để xem andwae geumandwo geogikkaji hae Deo dagagamyeon neo jeongsin mot charyeo Andwae geumanhae kkocceun neoheodwo Geunyang jom barami bulge nwajwo Wae geureolkka saramdeureun Geunyang bomgiuni joha Nunchi eopsi bakkeul naganeun geolkka Wae ireolkka mwoga seollendago Bombarami joha Nae mamdo moreugo deo bureowa Flower sunshine Wanbyeokhan harureul Sasil neowa georeul su issdamyeon Eolmana joheulkka Johahandago malhagiga museowoseo Ne gyeoteul maemdolgo issneun nan Beojkkoccdo mwogo da piryo eopseo Naneun ne gyeote issgo sipeo ttak buteoseo Bomi jinagal ttaekkaji Dareun saram da sarajyeora naman bom Wae geureolkka saramdeureun Geunyang bomgiuni joha Nunchi eopsi bakkeul naganeun geolkka Wae ireolkka mwoga seollendago Bombarami joha Nae mamdo moreugo deo bureowa Flower sunshine Wanbyeokhan harureul Sasil neowa georeul su issdamyeon Eolmana joheulkka Johahandago malhagiga museowoseo Ne gyeoteul maemdolgo issneun nan Beojkkoccdo mwogo da piryo eopseo Naneun ne gyeote issgo sipeo ttak buteoseo Bomi jinagal ttaekkaji Dareun saram da sarajyeora Eonje bomi wassneunji Nae mamdo moreugo Bombarami jakkuman bureowa Ne gyeote ttak buteoseo Tteoreojiji anhgo sipeo Nae mameul ije malhago sipeo Beojkkoccdo mwogo da piryo eopseo Naneun ne gyeote issgo sipeo ttak buteoseo Bomi jinagal ttaekkaji Dareun saram da sarajyeora naman bom
Travel - BOL4 Lyrics: Bấm để xem jeo oneul tteonayo gonghangeuro Haendeupon kkeo nwayo Jebal nal chajjin marajwo Sikkeureopge sorireul jilleodo Eojjeol su eopseo na Gabyeopge soneul heundeulmyeo bye bye Swiji anhgo biccnassdeon kkumgateun My youth Irijeori chiigo tto manggajil ttaejjeum Jichyeosseo na michyeosseo Na tteonal geoya da bikyeo I fly away Take me to London Paris New York citydeul Areumdaun i dosie ppajyeoseo na Like I'm a bird bird Naradanineun saecheoreom Nan jayuropge fly fly Na sumeul syeo Take me to new world anywhere Eodideun Dapdaphan i goseul beoseo nagiman hamyeon Shining light light Biccnaneun my youth Jayuropge fly fly Na sumeul syeo Jeo ije swieoyo tteonal geoeyo Noteubuk kkeo nwayo Jebal nal japjin marajwo Sikkeureopge sorireul jilleodo Eojjeol su eopseo na Gabyeopge soneul heundeulmyeo see ya Swiji anhgo biccnassdeon kkumgateun My youth Iri jeori chiigo tto manggajil ttaejjeum Jichyeosseo na michyeosseo Na tteonal geoya da bikyeo I fly away Take me to London Paris New York citydeul Areumdaun i dosie ppajyeoseo na Like I'm a bird bird Nara danineun saecheoreom Nan jayuropge fly fly Na sumeul syeo Take me to new world anywhere Eodideun Dapdaphan i goseul beoseo nagiman hamyeon Shining light light Biccnaneun my youth Jayuropge fly fly Na sumeul syeo I can fly away Fly always always always Take me to new world anywhere Eodideun Dapdaphan i goseul beoseo nagiman hamyeon Shining light light Biccnaneun my youth Jayuropge fly fly Na sumeul syeo
Tell me you love me - BOL4 Lyrics: Bấm để xem annyeong oneuldo Gateun jari beoseu changgae Gidae anjeun nege Insareul hae Hi Yeoksi neon bada jujireul anhne Ingi manhgo jalsaenggin neon naegeman Geureohge ssalssalhage guldeora Geunde Last Night Gieokna neon naega johdago haesseo Geu yeppeun garodeung araeseo Neon naega johdago malhaesseo Daeumbuteon moreun cheok Anin cheokhaedo You Have To Know That Hwaksineul haeya dwae neon Geu nal neon Naega johdago haesseo Yeah If You Like Me Or Love Me Just Say Yes Yes Yes And Then I'm Your Girlfriend And You're My Boyfriend Eoseo naege johdago malhaejwo Mollae oneuldo Doseogwan maen apjarie Gidae anjeun nege Insareul hae Oh boy Yeoksi neon bada jujireul anhne Ingi manhgo jalsaenggin neon naegeman Geureohge ssalssalhage guldeora Geunde Last Night Gieokna neon naega johdago haesseo Geu yeppeun garodeung araeseo Neon naega johdago malhaesseo Daeumbuteon moreun cheok Anin cheokhaedo You Have To Know That Hwaksineul haeya dwae neon Geu nal neon Naega johdago haesseo Yeah If You Like Me Or Love Me Just Say Yes Yes Yes And Then I'm Your Girlfriend And You're My Boyfriend Eoseo naege johdago malhaejwo Oh Neol cham manhi johahaneun nande Urin ieojil su eopsneun geolkka Nae gin gyobok chimaga bukkeureowo Chorahae Yeah Ne gyeoten hangsang ki keugo Yeppeun aedeuri neomchineunde Woo If You Like Me If You Love Me Yeah And Then I'm Your Girlfriend And You're My Boyfriend Eoseo naege johdago malhaejwo If You Like Me Or Love Me Just Say Yes Yes Yes And Then I'm Your Girlfriend And You're My Boyfriend Eoseo naege johdago malhaejwo
Say yes - Loco, Punch Lyrics: Bấm để xem ni nunape wassjanha Naega yeogi issjanha Neoui ipsullo mareul haejwo Say yes say yes Nado moreuge Neoege gago issnabwa Buneun barame nae mam jeonhallae Love is true Ganjireopgeman neukkyeojideon nun bicci Ijeneun iksuk hadandeusi useum jisji Geu jjogeuro georeogagiman hamyeon dwae Rago chingudeureun Gyesokhaeseo nal buchugijiman Ajigeun mugeoun guduui dwit gup Charari beoseobeorigo Sipeun i bamui kkeut Soneul naemireo jwosseumyeon hae Maenballo neoege Ttwieogal su issge kkeum Bokjaphagimanhan harue Mae sigan meorireul Gullijiman nan Jigeumeseoya kkaedareun geonde Gyeolguk da beoryeojigo Neoman nama Jinan bomeneun Neol uyeonhi bwassgo Deo isangeun uyeoni Aniyeosseumyeon hae Seuchigiman haessdeon Neoui soneul japgo Eotteon girirado Gati georeosseumyeon hae Ni nunape wassjanha Naega yeogi issjanha Neoui ipsullo mareul haejwo Say yes say yes Nado moreuge Neoege gago issnabwa Buneun barame nae mam jeonhallae Love is true I need u Baby neoege hago peun mal Naega mosdahan mal Baby baby baby boy Love is true Eodideun gal su isseo Igeon geojismari aniya Ijebuteoneun naui yeopi Jeil pyeonhan jariya Ipsureul omeurigo Naeneun soriwa gati Nae ireumeul Bulleojwosseum johgesseo Naega dwiro tteoreojyeoseo Geotdeorado danji I moksorireul Deureojwosseum johgesseo Ni nunape wassjanha Naega yeogi issjanha Neoui ipsullo mareul haejwo Say yes say yes Nado moreuge Neoege gago issnabwa Buneun barame nae mam jeonhallae Love is true Naega baraneun dan hangaji Niga naegyeote isseojuneun geot Niga nal bomyeo useojuneungeosdo Nae yaegil deureojuneungeosdo Nan geugeollodo chungbunhande you Neoreul bomyeo usjanha Du nuni malhajanha Neodo ireohge daedaphaejwo Say yes say yes Neoraseo joha Niga nal ullyeodo joha Neoneun naui modeun jeonbunikka Love is true I need u Baby neoege hago peun mal Naega mosdahan mal Baby baby baby boy Love is true
No sleep - Soyou, Yoo SeungWoo Lyrics: Bấm để xem oneulbamdo jameun da jassnabwayo Geudaeraneun dari neomu balkayo Wonrae haruga jjalpassdeongeongayo Geudae saenggakmanhamyeon Bami sijakdoego Bami tto kkeutnago Hayan achimi ojyo Museuniri naege saenggingeongayo Dallajin sesangijyo Modeunge saerowo Neo hanaro gadeukhae Na hemaego issjyo Oneulbamdo jameun da jassnabwayo Geudaeraneun dari neomu balkayo Nae dubori hwakkeun nae simjangi dugeun Geudaega jinjeong sikyeojullaeyo Geudae maeum joreuji anheulgeyo Gamanhi naega yeope dagaseolgeyo Geudae nundongjae naega deureoolttae Salmyeosi nareul anajwoyo Geudaemyeon gwaenchanhayo Museuniri naege saenggingeongayo Dallajin sesangijyo Modeunge saerowo Neo hanaro gadeukhae Na hemaego issjyo Oneulbamdo jameun da jassnabwayo Geudaeraneun dari neomu balkayo Nae dubori hwakkeun nae simjangi dugeun Geudaega jinjeong sikyeojullaeyo Geudae maeum joreuji anheulgeyo Gamanhi naega yeope dagaseolgeyo Geudae nundongjae naega deureoolttae Salmyeosi nareul anajwoyo Geudaemyeon gwaenchanhayo Sarangijyo ige sarangijyo Cheoeumen mosneukkyeosseossdeon igibun Neukkyeobwa naemam deureobwa naemam Geudae sarangman salgoisseo Oneulbamdo jameun da jassnabwayo Geudaeraneun dari neomu balkayo Nae dubori hwakkeun nae simjangi dugeun Geudaega jinjeong sikyeojullaeyo Geudae maeum joreuji anheulgeyo Gamanhi naega yeope dagaseolgeyo Geudae nundongjae naega deureoolttae Salmyeosi nareul anajwoyo Geudaemyeon gwaenchanhayo
Thumping - Kim Min Seung Lyrics: Bấm để xem Achime nuneul tteumyeon Jeil meonjeo saenggagina Saenggagina ne eolguri saenggagina Geoureul baraboni jeongmal Jeongmal mossaenggyeossne Mossaenggyeosseo neol Gajgien mossaenggyeosseo Kungkungkung daeneun gaseumi malhae I soril deureobwa salmyeosi rarara Meosjin eumak gata deo areumdawo One two three four neomu manheungeol Jeo haneul ttangmankeum saranghae rarara Ijen malhaebolge naega neol jikyeojulge Daldalhan somsatangi ne Mamcheoreom gureum gata Gureum gata ne mamcheoreom gureum gata Nae gaseum oenjjogeneun Haru jongil nega isseo Nega isseo jam jal ttaedo nega isseo wo Kungkungkung daeneun gaseumi malhae I soril deureobwa salmyeosi rarara Meosjin eumak gata deo areumdawo One two three four neomu manheungeol Jeo haneul ttangmankeum saranghae rarara Ijen malhaebolge naega neol jikyeojulge Naega kkok anajulge Pyeongsaengeul da bachyeoseo Neomaneul saranghalge wo Kungkungkung daeneun gaseumi malhae Jeo haneul ttangmankeum saranghae rarara Ijen malhaebolge naega neol jikyeojulge Eum eum eum pyeongsaeng neol saranghalge
You are so beautiful - Eddy Kim Lyrics: Bấm để xem jak ku mu ro bo nun noh Nul hwa gin na gop pun noh Gat tun mal he jwo doh Mek il mal he jwo duh We ges su mu ro Ip su ri mal la o re To shi gun ta mi u run ne To jong ta bun nal jim man Ni ga duk không ship pun mal Ku duk go ship pun mal Na rul shi yom ha nun mal No jong mal Ip pu da ip pu da Ip pu da nik ka Wen ne mal mit chi an nun gon de ek, we Ma ra go (ma ra go) Ma ra go (ma ra go) Am mu rim ma re do Hwa nan dut tan No ye gu pyo jong Mal su gak op so jin no To bu ran ne ji nun na Mek il gat tun kwi ju Ban bok dwe nun gek im Nan hang sang sul le Mo ri rul se ro wen na Ow, son to bi bak kyos sul ka Ow, gam mik o ji ran na a Ni ga duk không ship pun mal gu Duk không ship pun mal Jong mal hin tu dok om nun ji No jong mal Ip pu da ip pu da Ip pu da nik ka Wen ne mal mit chi an nun gon de ek, we Ma ra go (ma ra go) Ma ra go (ma ra go) Am mu rim ma re do Hwa nan dut tan No ye gu pyo jong Ip pu dan ma ran na ron Nol pyo yon Ha gin pu juk ka jan na a Babe, nem ma mi ra do Ko ne jwo ya nom mik ken ni Nol jong mal Sa range sa range Sa ranga nun de We byon net ta go ha nun gon de, we.. Hwa ne go (hwa ne go) Pi ji go (pi ji go) Me il tu ra jo do Ku gom man jos Sa rang su ro wo o Ni ga bek bon A ni chon bon Ne ge mu ro do Jong da bun nul ha nan de O je do (o je do) O nul do (o nul do) Ne il tom mu ro do Ses sang-es so Ni ga jel, ip poh