Lời bài hát Kirai Kirai Kirai Kirai Kimi no koto nanka Demo suki suki suki Suki dakara koko ga itai yo Aishiteru so aishiteru Sore dakega tsutaetakute Demo kimi ga tooi yo Konnani soba ni iru noni naze Atarimae no koi ni akogare terunante If dareka ni kika retemo I cant say eien ai I hope that ano futari wakare chaibai Danante doukashiteru baka mitai watashi You are the only one for me Konnaru hazu jana katta Aishiteru so Aishiteru Sore dakega tsutaetakute Demo kimi ga tooi yo Konnani soba ni iru noni naze Egao narabu yoko de Uzukumaru Secret of mine Tsurarete warattetemo so My heart naiteta It's friday futari tetsunai kuteru egao Tsurakute setsunakute me wo fuse ta You are the only one for me Doushite watashi janai no Aishiteru so Aishiteru Sore dakega tsutaetakute Demo kimi ga tooi yo Konnani soba ni iru noni naze Aitakute Aenakute Kotoba wa sunao ni narenakute Kowashi Takunaikara Nanimo nanimo ienai Ima doko de nani omotte Donna kyoku wo kiteruno Tell me baby please oshiete Kagena demo iikara My Heart Aishiteru so Aishiteru Sore dakega tsutaetakute Demo kimi ga tooi yo Konnani soba ni iru noni naze Kirai Kirai Kirai Kirai Kimi no Koto Nanka Demo Suki Suki Suki Suki dakara tooku natekuyo