[Lyrics] Breathe - Lee Hi

Thảo luận trong 'Quốc Tế' bắt đầu bởi Always think positive, 11 Tháng ba 2020.

1. Always think positive

Breathe - Lee Hi

Lyrics

숨을 크게 쉬어봐요

당신의 가슴 양쪽이 저리게

조금은 아파올 때까지

숨을 더 뱉어봐요

당신의 안에 남은 게 없다고

느껴질 때까지

숨이 벅차올라도 괜찮아요

아무도 그댈 탓하진 않아

가끔은 실수해도 돼

누구든 그랬으니까

괜찮다는 말

말뿐인 위로지만

누군가의 한숨

그 무거운 숨을

내가 어떻게

헤아릴 수가 있을까요

당신의 한숨

그 깊일 이해할 순 없겠지만

괜찮아요

내가 안아줄게요

숨이 벅차올라도 괜찮아요

아무도 그댈 탓하진 않아

가끔은 실수해도 돼

누구든 그랬으니까

괜찮다는 말

말뿐인 위로지만

누군가의 한숨

그 무거운 숨을

내가 어떻게

헤아릴 수가 있을까요

당신의 한숨

그 깊일 이해할 순 없겠지만

괜찮아요

내가 안아줄게요

남들 눈엔 힘 빠지는

한숨으로 보일진 몰라도

나는 알고 있죠

작은 한숨 내뱉기도 어려운 하루를 보냈단 걸

이제 다른 생각은 마요

깊이 숨을 쉬어봐요

그대로 내뱉어요

누군가의 한숨

그 무거운 숨을

내가 어떻게

헤아릴 수가 있을까요

당신의 한숨

그 깊일 이해할 순 없겠지만 괜찮아요

내가 안아줄게요

정말 수고했어요

Nguồn tin: LyricFind

Nhạc sĩ: Jong Hyun Kim / Weefriki 2

Lời bài hát Breathe © Kobalt Music Publishing Ltd.

Vietsub:

Khi xem Mv, rồi đọc bản dịch của bài hát, thì cảm nhận trong mình đó là, hơi không ăn nhập một chút, chỉ tự dưng cảm thấy, hành trình để trưởng thành, và tồn tại, vừa mệt mỏi, lại vừa đáng tự hào..

Từ Khóa:
Trả lời qua Facebook
Đang tải...