Baby Don 't Know Why - Nightcore「 Ms. OOJA 」 Lyrics Toori sugite yuku hito no naka hitori utsumuite aruite ita Mae ga mienakute furidashita ame ni mo kidzukanai de doko ni mo ikenakute Ano hi anata ni deatta koto wa watashi wo kaete kureta yo ne Kono te wo tsukande hanasanai yotte tooku tooku tsuresatte kureta noni Nagareteku toki wa itsu no ma ni ka kodoku na nagai yoru wo tsukuridashita Anata no tonari de nemuru toki wa asa wa sugu yatte kita noni Baby, don' t know why I cry Sayonara hontou wa ii takunai TADA no tsuyogari Baby, baby kidzuite yo konna hazu ja nakatta futari nano ni Ano hi anata ga itta kotoba ni USO wa hitotsu mo nakatta yo ne Zutto issho datte kawaranai yotte tsuyoku tsuyoku dakishimete kureta noni Watashi ga kidzuiteta shiawase wa kitto anata to onaji ja nakatta Honno sukoshi surechigatta dake de kokoro wa mienaku natteta *Baby, don 't know why I cry Sayonara hontou wa ii takunai TADA no tsuyogari Baby, baby kidzuite yo konna hazu ja nakatta noni* Baby, don' t know why I cry Sayonara nido to modorenai koto wakatteru kuse ni Baby, baby tomaranai namida mou nakanai to kimeta noni Fuan de tsurakute shouga nakatta Anata no senaka ni kakurete naiteta USOTSUKI KIRAI YO BAKA NI SHINAI DE YO Donna kotoba mo surinukete itta Wakatteru anata mo kizutsuiteta yo ne Kidzuita futari wa yoku nitetanda ne Ano hi to onaji ame no naka mata hitori ni natte shimatta [Repeat *] Baby, don 't know why I cry Sayonara saigo kurai chanto wakari aitai yo Baby, baby futari ga sugoshita hibi ga taisetsu na koto Baby, don' t know why I cry.. [x2] I don't cry.. [x2]